Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

17.09.2018

Mildes Chili con Carne mit Stangen-

1,2,4,13

 

 

 

 

weißbrot und Gurkensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

18.09.2018

Gemüsesticks mit Dip

1,2,4,13

 

 

 

 

Apfelstrudel und Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

19.09.2018

Abgebräunter Putenleberkäs mit

13

 

 

 

 

Kartoffelsalat; blaue Trauben

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

20.09.2018

Makkaroni mit Tomaten-Käsesauce,

1,2,4,13

 

 

 

 

Blattsalat und Americandressing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

21.09.2018

Tagessuppe, Backfisch mit Risolee-

1,2,4,13

 

 

 

 

kartoffeln und Remoulade

 

 

 

 

 

Zucker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10

 

 

 

Word to PDF Converted By BCLTechnologies