Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
24.09.2018 |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
|
Tomatensalat und Apfel |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
25.09.2018 |
Aromatisches Rindergulasch mit |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Spätzle und Pudding |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
26.09.2018 |
Tagessuppe; |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Pfannkuchen zum selbst belegen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
27.09.2018 |
Hackbällchen mit Rahmsauce, |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Reis und Karottensalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
28.09.2018 |
Rahmspinat mit Kartoffeln und |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
gekochtem Ei; Kuchen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
||||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
||
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
||
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
||
|
|
|
und Sulphite |
||
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
||
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|
Online PDF Editor Converted By BCLTechnologies