Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

28.01.2019

Auflauf von Frischkäsecanelloni mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Tomatensauce und Gurkensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

29.01.2019

Hähnchen-Rahmgeschnetzeltes mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Hörnchennudeln und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

30.01.2019

Kartoffel-Gemüsegratin mit Käse

1,2,4,13

 

 

 

 

überbacken dazu grüner Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

31.01.2019

gebackener Putenleberkäs mit

1,4,13

 

 

 

 

Kartoffelsalat und Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

01.02.2019

Tagessuppe; Milchreis mit

1,4,13

 

 

 

 

Zimt und Zucker, Apfelmus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10

 

 

 

JPEG to PDF Converted By BCLTechnologies