Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

04.02.2019

Nudeln mit Bolognaisesauce v. Rind

1,2,4,13

 

 

 

 

und Käse dazu Mixsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

05.02.2019

Gemüseschaschlik mit Reis und

1,4,13

 

 

 

 

Fruchtquark

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

06.02.2019

Tagessuppe;

1,2,4,13

 

 

 

 

Dampfnudel mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

07.02.2019

Geflügel-Hackbällchen mit Spätzle,

1,2,4,13

 

 

 

 

Kräutersauce; Gemüsesticks und Dip

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

08.02.2019

Fischstäbchen mit Püree, Sauce

1,2,4,13

 

 

 

 

Remoulade und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10