Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
04.02.2019 |
Nudeln mit Bolognaisesauce v. Rind |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
und Käse dazu Mixsalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
05.02.2019 |
Gemüseschaschlik mit Reis und |
1,4,13 |
|
|
|
|
Fruchtquark |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
06.02.2019 |
Tagessuppe; |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Dampfnudel mit Vanillesauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
07.02.2019 |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
|
Kräutersauce; Gemüsesticks und Dip |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
08.02.2019 |
Fischstäbchen mit Püree, Sauce |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Remoulade und Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
||||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
||
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
||
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
||
|
|
|
und Sulphite |
||
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
||
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|