Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

25.02.2019

mildes Zigeunergeschnetzeltes mit

1,4,13

 

 

 

 

Reis und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

26.02.2019

aromatische Kässpätzle mit Salat

1,2,4,13

 

 

 

 

und Buttermilchdessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

27.02.2019

Putenkassler mit Schupfnudeln

1,2,4,13

 

 

 

 

und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

28.02.2019

Kartoffel-Brokkoligratin mit

1,4,13

 

 

 

 

Gurkensalat und Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

01.03.2019

Gemüsesticks mit Dip;

1,4,13

 

 

 

 

Penne und Tomatensauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10

 

 

 

Word to PDF Converted By BCLTechnologies