Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
25.02.2019 |
mildes Zigeunergeschnetzeltes mit |
1,4,13 |
|
|
|
|
Reis und Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
26.02.2019 |
aromatische Kässpätzle mit Salat |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
und Buttermilchdessert |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
27.02.2019 |
Putenkassler mit Schupfnudeln |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
und Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
28.02.2019 |
1,4,13 |
|
|
|
|
|
Gurkensalat und Pudding |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
01.03.2019 |
Gemüsesticks mit Dip; |
1,4,13 |
|
|
|
|
Penne und Tomatensauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
||||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
||
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
||
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
||
|
|
|
und Sulphite |
||
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
||
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|
Word to PDF Converted By BCLTechnologies