Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
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Montag |
18.03.2019 |
Geflügelhackbällchen mit Püree, |
1,2,4,13 |
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Natursauce und Obst |
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Dienstag |
19.03.2019 |
1,2,4,13 |
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Gurkensalat und Fruchtquark |
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Mittwoch |
20.03.2019 |
Gemüsesticks mit Dip; aromatisches |
1,2,4,13 |
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Chili con Carne mit Baguette |
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Donnerstag |
21.03.2019 |
Fischburger zum selbstbelegen und |
1,2,4,13 |
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als Nachtisch Pudding |
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Freitag |
22.03.2019 |
Tagessuppe; Kartoffelpuffer mit |
1,2,4,13 |
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Apfelmus, Zimt und Zucker |
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Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
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oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
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Änderungen vorbehalten |
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Gluten - 1 |
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Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
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Eier - 2 |
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Lupine - 7 |
Senf - 12 |
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Erdnüsse - 3 |
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Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
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und Sulphite |
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Milcherz. - 4 |
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Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
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Sellerie |
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Soja - 10 |
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