Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

27.05.2019

Putenschnitzel mit Spätzle und Rahm-

1,2,4,13

 

 

 

 

sauce, Gurkensalat und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

28.05.2019

Backfisch mit Risoleekartoffeln,

1,2,4,13

 

 

 

 

Remoulade und Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

29.05.2019

Gemüsesticks mit Dip;

1,2,4,13

 

 

 

 

Putenbratwurst mit Nudeln und

 

 

 

 

 

Natursauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

30.05.2019

FEIERTAG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

31.05.2019

Tagessuppe; Apfelstrudel mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Vanillesauce und Zimt-Zucker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

 

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

 

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

 

und Sulphite

 

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

 

Sellerie -5

 

Soja - 10