Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
27.05.2019 |
Putenschnitzel mit Spätzle und Rahm- |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
sauce, Gurkensalat und Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
28.05.2019 |
Backfisch mit Risoleekartoffeln, |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Remoulade und Pudding |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
29.05.2019 |
Gemüsesticks mit Dip; |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Putenbratwurst mit Nudeln und |
|
|
|
|
|
Natursauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
30.05.2019 |
FEIERTAG |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
31.05.2019 |
Tagessuppe; Apfelstrudel mit |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Vanillesauce und |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
|
|||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|
||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
|
|
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
|
|
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
|
|
|
|
|
und Sulphite |
|
|
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
|
|
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|