Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

14.10.2019

Rindergulasch mit Spätzle, Schnippel-

1,2,4,13

 

 

 

 

salat und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

15.10.2019

vegetarischer Nudelauflauf mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Gurkensalat und Buttermilchdessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

16.10.2019

Gemüsesticks mit Dip; Geflügel-

1,2,4,13

 

 

 

 

frikadelle mit Kartoffelpüree und Sauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

17.10.2019

Frischkäse-Canelloniauflauf mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Salat und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

18.10.2019

Tagessuppe; Fischnuggets mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Remoulade und Risoleekartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

 

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

 

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

 

und Sulphite

 

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

 

Sellerie -5

 

Soja - 10