Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

21.10.2019

Chili con Carne mit Baguette

1,2,4,13

 

 

 

 

und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

22.10.2019

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Gurkensalat und Pfirsichjoghurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

23.10.2019

Döner zum Selbstbelegen und

1,2,4,13

 

 

 

 

danach Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

24.10.2019

Backfisch mit Salzkartoffeln,

1,2,4,13

 

 

 

 

Remoulade und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

25.10.2019

Gemüsesticks mit Tomatendip;

1,2,4,13

 

 

 

 

Griesbrei, Apfelmus, Zimt und Zucker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

 

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

 

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

 

und Sulphite

 

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

 

Sellerie -5

 

Soja - 10