Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

13.01.2020

Penne mit Bolognaisesauce vom Rind

1,2,4,13

 

 

 

 

und Fruchtjoghurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

14.01.2020

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Schnippelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

15.01.2020

Bergkäsnockerl mit jahreszeitlichem

1,2,4,13

 

 

 

 

Rahmgemüse und Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

16.01.2020

Hähnchen-Cordon-Bleu mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Kartoffelsalat und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

17.01.2020

Tagessuppe; Grießbrei mit Zimt und

1,2,4,13

 

 

 

 

Zucker dazu Kompott

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

 

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

 

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

 

und Sulphite

 

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

 

Sellerie -5

 

Soja - 10