Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
20.01.2020 |
Geschwollene von der Pute mit |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Kartoffelpüreen Natursauce und Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
21.01.2020 |
Aromatische Kässpätzle mit Röst- |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
zwiebel, Chinakohlsalat und Joghurt- |
|
|
|
|
|
dressing |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
22.01.2020 |
Rindergulasch mit bunten Paprika, |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Kartoffelknödel und Fruchtjoghurt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
23.01.2020 |
Vegetarische Moussaka mit Sauer- |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
rahmdip und Tomatensalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
24.01.2020 |
Tagessuppe; Gefüllte Rohrnudel |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
mit Vanillerahmsauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
|
|||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|
||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
|
|
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
|
|
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
|
|
|
|
|
und Sulphite |
|
|
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
|
|
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|