Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

20.01.2020

Geschwollene von der Pute mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Kartoffelpüreen Natursauce und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

21.01.2020

Aromatische Kässpätzle mit Röst-

1,2,4,13

 

 

 

 

zwiebel, Chinakohlsalat und Joghurt-

 

 

 

 

 

dressing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

22.01.2020

Rindergulasch mit bunten Paprika,

1,2,4,13

 

 

 

 

Kartoffelknödel und Fruchtjoghurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

23.01.2020

Vegetarische Moussaka mit Sauer-

1,2,4,13

 

 

 

 

rahmdip und Tomatensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

24.01.2020

Tagessuppe; Gefüllte Rohrnudel

1,2,4,13

 

 

 

 

mit Vanillerahmsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

 

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

 

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

 

und Sulphite

 

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

 

Sellerie -5

 

Soja - 10