Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

17.02.2020

Aromatische Kässpätzle mit Röst-

1,2,4,13

 

 

 

 

zwiebeln und Chinakohlsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

18.02.2020

Chili con Carne mit Stangenweißbrot

1,2,4,13

 

 

 

 

und Schokopudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

19.02.2020

Tagessuppe; Pfannkuchen mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Marmelade, Schoki und Obstsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

20.02.2020

Aromatisches Hähnchen-Wok-

1,2,4,13

 

 

 

 

Geschnetzeltes in milder Currysauce

 

 

 

 

 

Duftreis und Gurkensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

21.02.2020

Gemüsesticks mit Dip;

1,2,4,13

 

 

 

 

Fischstäbchen mit Salzkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

 

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

 

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

 

und Sulphite

 

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

 

Sellerie -5

 

Soja - 10