Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
17.02.2020 |
Aromatische Kässpätzle mit Röst- |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
zwiebeln und Chinakohlsalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
18.02.2020 |
Chili con Carne mit Stangenweißbrot |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
und Schokopudding |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
19.02.2020 |
Tagessuppe; Pfannkuchen mit |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Marmelade, Schoki und Obstsalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
20.02.2020 |
Aromatisches |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Geschnetzeltes in milder Currysauce |
|
|
|
|
|
Duftreis und Gurkensalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
21.02.2020 |
Gemüsesticks mit Dip; |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Fischstäbchen mit Salzkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
|
|||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|
||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
|
|
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
|
|
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
|
|
|
|
|
und Sulphite |
|
|
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
|
|
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|