Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

02.03.2020

Königsberger Klopse mit Duftreis

1,2,4,13

 

 

 

 

und Schnippelsalaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

03.03.2020

Aromatischer Auflauf von Makkaroni

1,2,4,13

 

 

 

 

Kalbsbolognese und Schmelzkäse

 

 

 

 

 

Faschingskrapfen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

04.03.2020

Backfisch mit Kartoffelsalat

1,2,13

 

 

 

 

Sauce Remoulade, Zitronenschnitz

 

 

 

 

 

und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

05.03.2020

Geflügel Rostbratwürstchen

13,1,2

 

 

 

 

mit Natursauce, Oberschwäbischen

 

 

 

 

 

Schupfnudeln und Joghurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

06.03.2020

Hausgemachte Penne

1,2,4,13

 

 

 

 

mit Tomaten-Käsesauce

 

 

 

 

 

und Schokopudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10