Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen
Name:………………………………………………
Wochentag |
Datum |
Auswahl |
Allergene |
Anzahl |
|
Montag |
02.03.2020 |
Königsberger Klopse mit Duftreis |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
und Schnippelsalaten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
03.03.2020 |
Aromatischer Auflauf von Makkaroni |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
Kalbsbolognese und Schmelzkäse |
|
|
|
|
|
Faschingskrapfen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
04.03.2020 |
Backfisch mit Kartoffelsalat |
1,2,13 |
|
|
|
|
Sauce Remoulade, Zitronenschnitz |
|
|
|
|
|
und Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
05.03.2020 |
Geflügel Rostbratwürstchen |
13,1,2 |
|
|
|
|
mit Natursauce, Oberschwäbischen |
|
|
|
|
|
Schupfnudeln und Joghurt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
06.03.2020 |
Hausgemachte Penne |
1,2,4,13 |
|
|
|
|
mit |
|
|
|
|
|
und Schokopudding |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte zurück an uns: |
per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: |
||||
|
|
oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!! |
|||
|
|
Änderungen vorbehalten |
|
|
|
Gluten - 1 |
|
Sesam - 6 |
Schalenfrüchte - 11 |
||
Eier - 2 |
|
Lupine - 7 |
Senf - 12 |
||
Erdnüsse - 3 |
|
Krebstiere - 8 |
Schwefeldioxid |
||
|
|
|
und Sulphite |
||
Milcherz. - 4 |
|
Fisch - 9 |
Weichtiere - 14 |
||
Sellerie |
|
Soja - 10 |
|
|
|