Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

09.03.2020

Mediteraner Kartoffelauflauf mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Schnippelsalat und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

10.03.2020

Gebratener Putenleberkäs mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Petersilienkartoffeln, Natursauce

 

 

 

 

 

und Joghurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

11.03.2020

Kartoffeltaschen mit jahreszeitlichem

1,2,4,13

 

 

 

 

Tomaten-Rahmgemüse und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

12.03.2020

Döner zum selbst Belegen und

1,2,4,13

 

 

 

 

Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

13.03.2020

Tagessuppe; Apfelküchle mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Vanillesauce, Zimt und Zucker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10