Speiseplan für unsere Kindertageseinrichtungen

Name:………………………………………………

Wochentag

Datum

Auswahl

Allergene

Anzahl

 

Montag

16.03.2020

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Dip

1,2,4,13

 

 

 

 

und Kuchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

17.03.2020

Gebratene Hähnchenkeule mit

13

 

 

 

 

Kartoffelsalat und Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

18.03.2020

Canelloni-Tomatenauflauf mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Gurkensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

19.03.2020

Kartoffelgnocchi mit Käse-Sahne-

1,2,4,13

 

 

 

 

Sauce und Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

20.03.2020

Tagessuppe; Fischnuggets mit

1,2,4,13

 

 

 

 

Wedges und Remoulade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte zurück an uns:

per Mail an info@kulturkueche.eu oder per Fax an: 0821-59978795

 

 

oder unserem Fahrer mitgeben - Danke - das Küchenteam !!!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Gluten - 1

 

Sesam - 6

Schalenfrüchte - 11

Eier - 2

 

Lupine - 7

Senf - 12

Erdnüsse - 3

 

Krebstiere - 8

Schwefeldioxid -13

 

 

 

und Sulphite

Milcherz. - 4

 

Fisch - 9

Weichtiere - 14

Sellerie -5

 

Soja - 10